Menu de présentation

Accédez au menu Présentation à partir du menu Hamburger situé dans le coin supérieur gauche de la diapositive lorsque vous étudiez la présentation en temps réel.

Exécuter à nouveau les requêtes : exécuter à nouveau les requêtes dans les visualisations.

Annuler : annuler l'action précédente.

Rétablir : rétablir l'action précédente.

Réinitialiser : annuler tous les changements pour réinitialiser la présentation - assurez-vous de réinitialiser avant d'exporter, car les interactions lors de l'exécution seront répercutées dans la présentation exportée.

Modifier : continuer à modifier la présentation.

Imprimer : ouvrir la boîte de dialogue Imprimer et exporter.

Aide : accéder à l'aide utilisateur.

Conversations : activer ou non les conversations. Cliquez ici pour en apprendre davantage sur les conversations.